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AStA/603qm sucht...

.. einen Bereichsleiter "Gastronomie", sowie einen Bereichsleiter "Finanzen und Personal" zum 01.09.2010.

Das 603qm ist ein vielseitiges studentisches Kulturprojekt. Es organisiert das Veranstaltungsprogramm als gewerbliches Referat des AStA der TU Darmstadt. Das Referat wird von vier BereichsleiterInnen geleitet. Die meisten Arbeitsabläufe geschehen in Absprache der anderen Bereichsleitern.
<strong> </strong>

<strong> Allgemeine Tätigkeiten der BereichsleiterInnen:</strong>
• Gemeinsame Organisation der betrieblichen Abläufe des Projekts
• Kontrolle der betrieblichen Entwicklung
• Teilnahme an und Koordination der wöchentlichen BereichsleiterInnensitzung
• regelmäßige Teilnahme an der Hallenversammlung
• Berichte gegenüber dem 603qm-Gremium und der Hallenversammlung

<strong> Aufgaben im Geschäftsbereich Finanzen:</strong>
• Verantwortung für den Bereich Finanzen und Personal im Sinne des Projekts 603qm
• Organisation und Dokumentation des Geschäftsbereichs Finanzen und Personal
• Zuständig für das Banking (Zahlungsvorgänge und das Bearbeiten der Rechnungen)
• Controlling
• Erstellung eines Haushaltsplans

<strong> Aufgaben im Geschäftsbereich Personal:</strong>
• Anfertigen und Abschließen von Verträgen in Kooperation mit dem AStA
• Organisation von Einstellungen
• Arbeitsrechtliche Beratung für die Beschäftigten
• Durchführung der Lohnabrechnungen
• Verantwortlich für die gesetzlich verordnete Krankenkassenabgaben
• Anfertigung und Veröffentlichung der Stellenausschreibungen
• Anfertigen der Arbeitszeugnisse
• Koordination der BereichsleiterInnen
• Ausbau der Kommunikationsstrukturen zwischen BereichsleiterInnen, dem AStA und der Universität

<strong> Arbeitszeiten für Bereichsleiter "Finanzen und Personal":</strong>
• flexible Arbeitszeiten; teilweise nachts und an Wochenenden
• 30-40 h pro Woche

<strong> Anforderungen an die BewerberInnen:</strong>
• Erfahrung im Bereich Finanzen und Controlling, sowie Arbeitsrecht
• Erfahrung in der Gastronomie
• Verantwortungsbewusstsein
• Soziale Kompetenz
• Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
• Identifikation mit dem 603qm erwünscht
• Studierende werden bevorzugt

<strong> Aufgaben im Geschäftsbereich Gastronomie:</strong>
• Verantwortung für den Gastronomiebetrieb im Sinne des Projekts 603qm
• Organisation und Dokumentation des Geschäftsbereichs Gastronomie
• Sortimentauswahl, Preiskalkulation
• Logistik: Einkauf, Bestellung und Lagerhaltung
• Kostenkontrolle, Verbrauchserfassung und Auswertung
• Wartung der gastronomischen Einrichtung
• Umsetzung der gesetzlichen Vorschriften
• Teamleitung, Festlegung und Optimierung der Arbeitsabläufe
• Einstellung und Einarbeitung des Gastronomiepersonals
• Einteilung der Schichten
• Betreuung von Veranstaltungen
• Aktive Mitarbeit im laufenden Barbetrieb
• Erstellung von Angeboten für Vermietungen etc.
• Vertretung des Projekts gegenüber der TU Darmstadt, Geschäftspartnern, zuständigen Ämtern, der Feuerwehr etc.

<strong> Arbeitszeiten für Bereichsleiter "Gastronomie":</strong>
• flexible Arbeitszeiten
• Betreuung von Veranstaltungen nachts und an Wochenenden
• 20-30 h pro Woche

<strong> Anforderungen an die BewerberInnen:</strong>
• Erfahrung im Gastronomiebereich
• Verantwortungsbewusstsein
• Soziale Kompetenz
• Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
• gute Kenntnisse in EDV-Tabellenkalkulation erwünscht (Microsoft Excel/OpenOffice)
• Identifikation mit dem 603qm erwünscht
• Studierende werden bevorzugt

Informationen zu Bewerbung entnehmen Sie bitte den angehängten Dokumenten.

News Author: 
Fabian Letzkus